Pane Guttiatu Mignon ai Tre Tipi di Pepe 100 g

Pane Guttiatu Mignon ai Tre Tipi di Pepe 100 g

Panificio Giulio Bulloni e figli

4.45 sulla base di 3 recensioni

2,68 €

3,43 €

-22%

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trasporto gratuito

  • Stato di conservazione all'arrivo Eccellente
  • Corrispondenza alla descrizione Eccellente
  • Sapore (con il palato) Eccellente
  • Colore (con gli occhi) Eccellente
  • Profumo (con il naso) Ottimo
  • Consistenza (con le dita) Eccellente
  • Texture (con i denti) Eccellente

Le recensioni più votate:

Livio Di Blasi
4.25 sulla base di 1 recensione
La sfoglia è sottilissima. Croccante. La piccantezza è perfetta anche per palati non abituati. Uno tira l'altro. Finiti troppo velocemente.
La sfoglia è sottilissima. Croccante. La piccantezza è perfetta anche per palati non abituati. Uno tira l'altro. Finiti troppo velocemente.
Emilio Roggero
4.5 sulla base di 1 recensione
Il pepe si percepisce ma non troppo , sottilissimo e deliziosamente croccante ha accompagnato in tavola le varie pietanze consentendoci anche di controllare la quantità .
Il pepe si percepisce ma non troppo , sottilissimo e deliziosamente croccante ha accompagnato in tavola le varie pietanze consentendoci anche di controllare la quantità .

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Occasione! Pane Guttiatu Mignon ai Tre Tipi di Pepe 100 g Visualizza ingrandito

Il pane carasatu guttiatu è ottenuto facendo colare un sottile filo d’olio extravergine d’oliva sul pane carasatu tradizionale già cotto e condito con un pizzico di sale e facendolo abbrustolire in forno per alcuni minuti.
Prodotto non fritto.
Soggetto a calo di peso

Informazioni Generali

Ingredienti
Semolato rimacinato di grano duro, semola di grano duro, acqua, lievito, olio extravergine di oliva e fior di sale al pepe (75%): pepe rosa, pepe sezchuan e peperoncino sardo selezionato
Senza conservanti
Prodotto non fritto e soggetto a calo di peso

Informazioni Nutrizionali

Informazioni riferite per 100g di prodotto

Valore energetico 1743 kJ - 410 kcal
grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
carboidrati 63,4 g
di cui zuccheri 0,9 g
fibre 1,5 g
proteine 12,3 g
sodio 1,1 g
Allergeni Presente La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati si no
Crostacei e prodotti a base di crostacei no no
Uova e prodotti a base di uova no no
Pesce e prodotti a base di pesce no no
Arachidi e prodotti a base di arachidi no no
Soia e prodotti a base di soia no no
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) no no
Frutta a guscio e prodotti derivati no no
Sedano e prodotti a base di sedano no no
Senape e prodotti a base di senape no no
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo no no
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2 no no
Lupini e prodotti a base di lupini no no
Molluschi e prodotti a base di molluschi no no

Caratteristiche prodotto

Prodotto in
  • Italia
Misura
  • Peso 100 g
T.M.C. / scadenza (da data produzione)
  • Prodotto chiuso: 1 anno
    Prodotto aperto: 6 mesi
Condizioni di conservazione
  • Conservare in luogo fresco ed asciutto

Panificio Giulio Bulloni e figli

Dal cuore della Sardegna, Bitti, in provincia di Nuoro, centro essenzialmente pastorale di 4000 abitanti, a 600 metri di altitudine su un pittoresco pendio della catena del monte Albo presso l’alto corso del Rio Mannu, nasce il Premiato Panificio Pane Carasatu Giulio Bulloni, che dal 1970 ci offre l'antico pane dei pastori, sottilissimo fragrante e gustoso, lavorato artigianalmente secondo l'antica ricetta di Bitti, paese d'origine della famiglia Bulloni: il Pane Carasatu noto come "Carta da Musica" (...assaggiare un disco di luce di pane carasatu significa suonare un inno al sole) si accompagna in modo eccellente con i salumi, i formaggi, gli antipasti di pesce ed è ottimo per la preparazione di svariate ricette tradizionali come il rinomato "Pane Frattau", o per tartine e dessert fantasiosi. Fanno parte della gamma dei prodotti Bulloni il:
-Pane Carasatu Tradizionale,
-Pane Guttiatu condito con olio extra vergine d’oliva e sale,
-Pane integrale

L’azienda, fondata nel 1970 dai pionieri Celestina e Giulio Bulloni, ha 27 dipendenti e nei mesi estivi arriva a produrre fino a 35 quintali al giorno di pane. Grazie a un’analisi attenta dei mercati e ad una spiccata tendenza innovativa, la sfoglia tradizionale di carasau è riproposta dal panificio Bulloni in varie forme e dimensioni, a seconda dei mercati e delle abitudini alimentari dei consumatori: il panificio Bulloni confeziona non più soltanto i tradizionali pacchi da 5 chili ma anche piccole confezioni da 100 gr più adatte alle abitudini del consumatore europeo. Il tutto senza perdere la qualità e la specificità del prodotto tipico per la cui produzione sono utilizzate soltanto farine locali, salvaguardando i vantaggi derivanti dalla filiera.

L’azienda Bulloni ha fatto conoscere il pane carasatu in tutto il mondo, con i due fondatori che hanno fatto degustare questo pane tipico sardo in tutte le manifestazioni gastronomiche di livello mondiale.
La famiglia Bulloni cresce, infatti la Sig.ra Celestina dal 1970 aveva già 4 figli quando decide di mettere su un panificio e una in arrivo proprio in quel anno, poi nel 1973 nasce un’altra figlia e un altra nel 1976; in tutto 3 maschi e 4 femmine.
Quindi il panificio cresce e con una famiglia così numerosa il buon pane non poteva mancare.
L’idea imprenditoriale, parliamo di 40 anni fa, nasce dall’esigenza di mettere a punto l’esperienza e la conoscenza acquisita nel settore specifico della tipica produzione di questo raffinato prodotto regionale con una domanda di mercato in ascesa.
Nel volgere di qualche decennio di attività, si è passati dalla preparazione a livello artigianale a quella meccanica “robotizzando “l’azienda con una linea di produzione forse unica al mondo..
L’attività aziendale è stata sinora svolta in locali aziendali ad uso commerciale di proprietà.
Attualmente l’attività viene svolta con la partecipazione diretta dei 4 soci, il 90% dei dipendenti è composto da manodopera femminile.
L’azienda dopo diversi anni di esercizio dell’attività si è affermata sul mercato sia nazionale che internazionale con una produzione apprezzata dal punto di vista qualitativo e realizzando dal punto di vista quantitativo un incremento crescente del fatturato.

Il panificio Giulio Bulloni guidato da una famiglia i cui produttori di pane Carasatu sono considerati oggi i più importanti della Sardegna, sia per dimensioni che per produzione giornaliera. Nel 2005 il capostipite Giulio Bulloni è venuto a mancare all’affetto dei suoi cari e ha lasciato il panificio nelle mani della moglie Celestina e dei figli. Celestina è venuta a mancare nel 2011. Questa famiglia continuerà a garantire un pane che risponda sempre ai requisiti di qualità così come è stato per tanti anni.

Nel futuro si prevede la produzione del pane carasatu senza glutine e un ampliamento produttivo, così da poter incrementare la produzione per rispondere alle crescenti richieste del mercato.

Il Panificio Giulio Bulloni & Figli S.r.l. è certificato Uni En ISO 9001:2008 – Uni En ISO 22005:2008
E' certificato Hallal.

Vai alla scheda del produttore

Dal cuore della Sardegna, Bitti, in provincia di Nuoro, centro essenzialmente pastorale di 4000 abitanti, a 600 metri di altitudine su un pittoresco pendio della catena del monte Albo presso l'alto corso del Rio Mannu, nasce il premiato Panficio Pane Carasatu Giulio Bulloni

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  • Team ROGGERO
    4.65 sulla base di 1 recensione
    La prima volta che l'ho assaggiato mi era stato regalato e, appena ne ho avuta l'occasione, l'ho ordinato perché è un prodotto piacevole, ideale per aperitivi e si accompagna bene a salse, formaggi morbidi e verdure. Il pepe è una presenza "discreta", molto piacevole, consiglio di aprirlo un po' prima dell'utilizzo.
    La prima volta che l'ho assaggiato mi era stato regalato e, appena ne ho avuta l'occasione, l'ho ordinato perché è un prodotto piacevole, ideale per aperitivi e si accompagna bene a salse, formaggi morbidi e verdure. Il pepe è una presenza "discreta", molto piacevole, consiglio di aprirlo un po' prima dell'utilizzo.
  • Emilio Roggero
    4.5 sulla base di 1 recensione
    Il pepe si percepisce ma non troppo , sottilissimo e deliziosamente croccante ha accompagnato in tavola le varie pietanze consentendoci anche di controllare la quantità .
    Il pepe si percepisce ma non troppo , sottilissimo e deliziosamente croccante ha accompagnato in tavola le varie pietanze consentendoci anche di controllare la quantità .
  • Livio Di Blasi
    4.25 sulla base di 1 recensione
    La sfoglia è sottilissima. Croccante. La piccantezza è perfetta anche per palati non abituati. Uno tira l'altro. Finiti troppo velocemente.
    La sfoglia è sottilissima. Croccante. La piccantezza è perfetta anche per palati non abituati. Uno tira l'altro. Finiti troppo velocemente.
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